1) Вывоз мусора в Истре и Истринском районе профессионалами

 

Наверняка живя в одном из населенных пунктов Истринского района, вы нередко замечали стихийные свалки, образующиеся в оврагах, на обочинах дорог или неподалеку от дачных участков. Разумеется мало кто хотел бы увидеть нечто подобное рядом со своим домом. Поэтому стоит вовремя заняться удалением мусора со своей территории. Собрать его вы можете и самостоятельно, а вот для его вывоза понадобятся услуги профессионалов, которые на практики знают, как нужно утилизировать отходы, чтобы они нанесли минимум вреда окружающей среде. Найти таких квалифицированных специалистов вы сможете в нашей компании.

 

Стоит знать, что данная процедура предполагает не только приезд на ваш объект спецтехники и транспортировку отходов. Профессионализм в данной сфере кроется в мельчайших деталях:

 

- Нахождение индивидуального подхода ко всем заказам без исключения.

 

- Беседа с заказчиком и понимание того, что ему необходимо.

 

- Наличие слаженной и умелой команды, способной быстро выполнять поставленные задачи любого уровня сложности.

 

Все это может предложить вам наша организация. Мы уже долгое время занимаемся предоставлением услуг по вывозу мусору бытового и строительного характера в Истринском районе. Вы можете рассчитывать на нашу помочь, проживая в следующих населенных пунктах:

 

- Дедовск

- Истра

- Снегири

- Бужарово

- Глебовский

- Агрогородок

- Павловское

- Кострово

- Лучинское

- Новопетровское

- Павловская Слобода

 

Для вывоза отходов нами используется специальная техника и удобные контейнеры различных размеров. Мы оказываем свои услуги с соблюдении всех экологических норм и стандартов, а также в полном соответствии с российским законодательством.

 

Вывоз мусора с помощью контейнеров: особенности и стоимость

 

Чтобы максимально аккуратно вывезти отходы мы не применяем обычные грузовики как неопытные частники. Для этого наша компания использует особые металлические контейнеры, которые были специально разработаны для вывоза мусора. При погрузке же мы используем мультилифт и другое оборудование, благодаря которому удается значительно ускорить и обезопасить процесс наполнения стальных емкостей. В зависимости от объема отходов мы можем прислать технику с контейнером объемом от 8 до 27 кубических метров.

 

Если же говорить о стоимости транспортировки мусора контейнерами, то за емкость объемом 8 кубов мы берем от 4,5 тысяч рублей и более (итоговая сумма зависит от типа отходов и расстояния от вашего объекта до мусорного полигона). Стоимость контейнера объемом 27 кубов начинается от 12 тысяч рублей. Нетрудно посчитать, что если вам требуется перевезти 16 кубов мусора, то лучше будет заказать не 27-кубовый контейнер, а два – по 8 кубов. В этом случае вы заплатите всего 9 тысяч рублей.

 

В настоящее время вывоз отходов контейнерным способом является самым удобным и эффективным. На это есть несколько причин. Во-первых, в подобную металлическую емкость можно без проблем загрузить как бытовой, так и строительный мусор, включая различные крупногабаритные изделия. Во-вторых, контейнеры прочно закреплены на спецтехнике и имеют высокую герметичность, поэтому отходы не способны вывалиться из них во время транспортировки. В-третьих, многие подобные емкости обладают удобными дверцами позади, а потому в них можно запросто заехать даже с груженной тележкой.

 

 

Вы можете заключить с нами договор как на одноразовый, так и на постоянный вывоз мусора в Истре и Истринском районе. В последнем случае можно рассчитывать на неплохую скидку. Мы гарантируем вам, что все отходы будут вывезены точно в срок и в соответствии со всеми стандартами качества.